Уверена, таковой уникальной пиццы вы еще не пробовали. База у нее не из обычного теста, а из курицы, а в качестве внутренности – брокколи, сыр и кукуруза. Выходит смачно, сытно и полезно. Попытайтесь
Описание изготовления:
Таковая пицца полностью быть может диетической, если применять обезжиренный сыр. Тогда таковой пиццей можно и пообедать, и поужинать. Куриная грудка, замаринованная в благоуханном соевом соусе с добавлением пряностей, выходит особо смачной под шубкой из брокколи и сыра. Весьма советую для вас мой рецепт, как приготовить пиццу из куриного филе с сыром и брокколи. Уверена, этот рецепт станет вашим возлюбленным.
Предназначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Кукуруза / Лук/ Куриная грудка
Блюдо:
Выпечка / Пицца / Горячие блюда
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука (200 г)
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Брокколи — 100-150 Гр
- Кукуруза консервированная — 100 Гр
- Сыр жесткий — 100 Гр
- Соевый соус — 50 Мл
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Пицца из куриного филе с сыром и брокколи”
Подготовьте все нужные ингредиенты. Куриную грудку советую применять охлажденную, но если у вас замороженная, то разморозьте ее в естественных критериях – при комнатной температуре.
Порежьте куриную грудку на тонкие пластинки.
Сложите курицу в глубокую миску, добавьте соль и специи, залейте соевым соусом, отлично размешайте, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Маринованную куриную грудку выложите на противень, застеленный пергаментом, в виде солнышка.
Сверху выложите лук, порезанный полукольцами, и консервированную кукурузу.
Выложите маленькие соцветия брокколи.
Сверху присыпьте натертым на маленькой терке сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут (180 градусов).
Пицца из куриного филе с сыром и брокколи готова. Подавайте жаркой и ешьте с наслаждением!