Home Рецепты вторых блюдКурица в духовке Пицца из куриного филе с сыром и брокколи

Пицца из куриного филе с сыром и брокколи

by murka

Уверена, таковой уникальной пиццы вы еще не пробовали. База у нее не из обычного теста, а из курицы, а в качестве внутренности – брокколи, сыр и кукуруза. Выходит смачно, сытно и полезно. Попытайтесь

Описание изготовления:
Таковая пицца полностью быть может диетической, если применять обезжиренный сыр. Тогда таковой пиццей можно и пообедать, и поужинать. Куриная грудка, замаринованная в благоуханном соевом соусе с добавлением пряностей, выходит особо смачной под шубкой из брокколи и сыра. Весьма советую для вас мой рецепт, как приготовить пиццу из куриного филе с сыром и брокколи. Уверена, этот рецепт станет вашим возлюбленным.

Предназначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Кукуруза / Лук/ Куриная грудка
Блюдо:
Выпечка / Пицца / Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 1 Штука (200 г)
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Брокколи  — 100-150 Гр
  • Кукуруза консервированная  — 100 Гр
  • Сыр жесткий  — 100 Гр
  • Соевый соус  — 50 Мл
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Пицца из куриного филе с сыром и брокколи”

Подготовьте все нужные ингредиенты. Куриную грудку советую применять охлажденную, но если у вас замороженная, то разморозьте ее в естественных критериях – при комнатной температуре.

Порежьте куриную грудку на тонкие пластинки.

Сложите курицу в глубокую миску, добавьте соль и специи, залейте соевым соусом, отлично размешайте, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

Маринованную куриную грудку выложите на противень, застеленный пергаментом, в виде солнышка.

Сверху выложите лук, порезанный полукольцами, и консервированную кукурузу.

Выложите маленькие соцветия брокколи.

Сверху присыпьте натертым на маленькой терке сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут (180 градусов).

Пицца из куриного филе с сыром и брокколи готова. Подавайте жаркой и ешьте с наслаждением!

You may also like

Leave a Comment