Home Выпечка Куриный рулет с сыром и томатами

Куриный рулет с сыром и томатами

by murka

Рулет по этому рецепту выходит ласковым, сочным и весьма аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совершенно легко.

Описание изготовления:
Ингредиенты обыкновенные и доступные, а итог вас обязательно повеселит. Приготовить куриный рулет с сыром и томатами довольно просто, непременно попытайтесь этот рецепт! Выходит наряженное и аппетитное блюдо, которое украсит не только лишь повседневное меню, да и хоть какой торжественный стол. Хорошая подмена колбасе! Весьма лаского, сочно и смачно! И для бутербродов понадобится, и в качестве закуски уйдет на раз-два.

Предназначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Главный ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грудка куриная  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сыр  — 100 Гр
  • Специи  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец темный молотый  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Куриный рулет с сыром и томатами”

Подготовьте все ингредиенты.

Перец разрежьте напополам, удалите семечки и нарежьте кубиками. Обжарьте до мягкости.

У помидора сделайте с одной стороны крестообразный надрез ножиком и залейте кипяточком на 5 минут. Опосля что снимите кожицу и нарежьте маленькими кубиками.

Сыр также нарежьте кубиками. Сыр подойдет хоть какой, как плавленый, так и жестких видов.

Зелень измельчите, чеснок мелко порубите ножиком.

Аккуратненько отделите филе грудки от костей и разрежьте острым ножиком каждое филе вдоль на две половины. Посыпьте возлюбленными специями, черным молотым перцем и солью, втирая специи с обеих сторон в мясо. Разложите филе на ровненькой поверхности внахлест друг на друга.

Сверху умеренно распределите обжаренный болгарский перец и нарезанные помидоры.

Выложите нарезанный кубиками сыр.

Посыпьте все укропом и размельченным чесноком.

Аккуратненько сверните рулет и заверните его в несколько слоев фольги. Для удобства, если делаете рулет впервой, можно сходу распределить филе на листе фольги, а уже позже свернуть его рулетом.

Запекайте рулет при 220 градусах около 30 минут. Потом вытащите и стопроцентно остудите. Разверните фольгу и подайте рулет к столу, нарезав на порции. Приятного аппетита!

You may also like

Leave a Comment