Рулет по этому рецепту выходит ласковым, сочным и весьма аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совершенно легко.
Описание изготовления:
Ингредиенты обыкновенные и доступные, а итог вас обязательно повеселит. Приготовить куриный рулет с сыром и томатами довольно просто, непременно попытайтесь этот рецепт! Выходит наряженное и аппетитное блюдо, которое украсит не только лишь повседневное меню, да и хоть какой торжественный стол. Хорошая подмена колбасе! Весьма лаского, сочно и смачно! И для бутербродов понадобится, и в качестве закуски уйдет на раз-два.
Предназначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Главный ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сыр — 100 Гр
- Специи — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец темный молотый — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить “Куриный рулет с сыром и томатами”
Подготовьте все ингредиенты.
Перец разрежьте напополам, удалите семечки и нарежьте кубиками. Обжарьте до мягкости.
У помидора сделайте с одной стороны крестообразный надрез ножиком и залейте кипяточком на 5 минут. Опосля что снимите кожицу и нарежьте маленькими кубиками.
Сыр также нарежьте кубиками. Сыр подойдет хоть какой, как плавленый, так и жестких видов.
Зелень измельчите, чеснок мелко порубите ножиком.
Аккуратненько отделите филе грудки от костей и разрежьте острым ножиком каждое филе вдоль на две половины. Посыпьте возлюбленными специями, черным молотым перцем и солью, втирая специи с обеих сторон в мясо. Разложите филе на ровненькой поверхности внахлест друг на друга.
Сверху умеренно распределите обжаренный болгарский перец и нарезанные помидоры.
Выложите нарезанный кубиками сыр.
Посыпьте все укропом и размельченным чесноком.
Аккуратненько сверните рулет и заверните его в несколько слоев фольги. Для удобства, если делаете рулет впервой, можно сходу распределить филе на листе фольги, а уже позже свернуть его рулетом.
Запекайте рулет при 220 градусах около 30 минут. Потом вытащите и стопроцентно остудите. Разверните фольгу и подайте рулет к столу, нарезав на порции. Приятного аппетита!