Стремительно, просто и смачно! Думаю, такового лозунга держится большая часть хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо сотворено для Вас! Могу только добавить, что это необычно смачно!
Описание изготовления:
Блюдо достойно и тихого домашнего ужина, и торжественного стола! Гарнир можно подобрать хоть какой на ваш вкус либо подавать со свежайшими овощами. Как приготовить куриное филе с морковью и сыром смотрите в пошаговом рецепте.
Предназначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Филе куриное — 500-700 Гр
- Морковь — 1-2 Штук
- Сыр жесткий — 150 Гр
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сметана — 150 Гр
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)
Количество порций: 4-6
Как приготовить “Куриное филе с морковью и сыром”
Подготовьте все нужные ингредиенты.
Филе разрежьте вдоль, сможете мало отбить. Посолите и поперчите по вкусу.
Морковь и сыр натрите на большой терке. Чеснок мелко порубите. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной. Посолите по вкусу.
Форму смажьте растительным маслом и выложите филе.
На филе выложите морковно-сырную массу и поставьте запекаться на 40-45 минут в духовку, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!