Home ВыпечкаБлины Дрожжевые блины с икрой

Дрожжевые блины с икрой

by murka

На фуршет либо торжественный стол расчудесной мыслью закуски станет этот потрясающий вариант, как приготовить дрожжевые блины с икрой. Аппетитные, воздушные, таящие во рту. Весьма рекомендую!

Описание изготовления:
Не считая обозначенных ингредиентов, еще можно добавить сливочное масло, им можно смазывать уже готовые блинчики. Не считая того, вы сможете в начинку употреблять также творожный сыр, будет весьма смачно и очень оригинально. Время изготовления зависит от свойства ваших дрожжей, идеальнее всего используйте свежайшие и испытанные, чтоб не попортить тесто.

Предназначение:
На ужин / На торжественный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Выпечка / Блины
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко  — 3.5 Стакана
  • Яичко  — 3 Штуки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 3 Чайных ложки
  • Мука  — 2.5 Стакана
  • Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек
  • Икра красноватая  — 100 Гр

Количество порций: 8-10

Как приготовить “Дрожжевые блины с икрой”

1. Для начала необходимо замесить тесто. В маленьком количестве теплого молока растворите дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут. Тем временем взбейте с солью яичка, добавьте оставшееся молоко, просеянную муку, растительное масло и опару. Кропотливо размешайте.

2. Накройте тесто незапятнанным полотенцем и оставьте в тепле на пару часиков.

3. Когда тесто отлично подошло, можно приступать к жарке. Как надо за ранее разогрейте сковороду! Выкладывайте тесто маленькими порциями.

4. И жарьте блинчики с 2-ух сторон до румяности на среднем огне.

5. Готовые блины по желанию смазывайте сливочным маслом.

6. Вот такие аппетитные дрожжевые блины с икрой вышли в домашних критериях. Можно пробовать:)

You may also like

Leave a Comment