На фуршет либо торжественный стол расчудесной мыслью закуски станет этот потрясающий вариант, как приготовить дрожжевые блины с икрой. Аппетитные, воздушные, таящие во рту. Весьма рекомендую!
Описание изготовления:
Не считая обозначенных ингредиентов, еще можно добавить сливочное масло, им можно смазывать уже готовые блинчики. Не считая того, вы сможете в начинку употреблять также творожный сыр, будет весьма смачно и очень оригинально. Время изготовления зависит от свойства ваших дрожжей, идеальнее всего используйте свежайшие и испытанные, чтоб не попортить тесто.
Предназначение:
На ужин / На торжественный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Выпечка / Блины
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Молоко — 3.5 Стакана
- Яичко — 3 Штуки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 3 Чайных ложки
- Мука — 2.5 Стакана
- Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Икра красноватая — 100 Гр
Количество порций: 8-10
Как приготовить “Дрожжевые блины с икрой”
1. Для начала необходимо замесить тесто. В маленьком количестве теплого молока растворите дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут. Тем временем взбейте с солью яичка, добавьте оставшееся молоко, просеянную муку, растительное масло и опару. Кропотливо размешайте.
2. Накройте тесто незапятнанным полотенцем и оставьте в тепле на пару часиков.
3. Когда тесто отлично подошло, можно приступать к жарке. Как надо за ранее разогрейте сковороду! Выкладывайте тесто маленькими порциями.
4. И жарьте блинчики с 2-ух сторон до румяности на среднем огне.
5. Готовые блины по желанию смазывайте сливочным маслом.
6. Вот такие аппетитные дрожжевые блины с икрой вышли в домашних критериях. Можно пробовать:)