Все будет в ажуре. В том числе блинчики, так что ловите рецепт изготовления ажурных блинчиков с творогом. Смачно, просто, стремительно. Родные и друзья будут просить рецепт и облизывать пальчики!
Описание изготовления:
Чтоб ажурные блинчики с творогом в домашних критериях вышли вправду ажурными, идеальнее всего готовить их на молоке. Тогда тесто будет мягеньким и сочным.
Предназначение:
На завтрак / На ужин / На полдник
Главный ингредиент:
Тесто / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Напиток — 1 Литр
- Яичко — 2 Штуки
- Сахар — 6 Ст. ложек
- Соль — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 6-7 Ст. ложек
- Мука — 3,5 Стакана
- Вода — 2/3 Стакана
- Творожная масса сладкая — 800 Гр
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Ажурные блинчики с творогом”
Замешиваем тесто для блинчиков. Разбиваем в миску яичка, добавляем сахар и соль и взбиваем все венчиком до пенки. Добавляем муки.
Продолжая помешивать, добавляем напиток и растительное масло. Смешиваем все до однородности.
Если тесто выходит очень густым, добавляем воды. Опосля этого можно начинать выпекать блинчики на сковородке. На один блинчик уходит от силы 2 минутки.
Блинчики складываем горкой.
Блинчики фаршируем творогом и заворачиваем их в трубочки либо размазываем творог по поверхности и сворачиваем блинчики конвертиками.
Я предпочитаю ложить напополам и еще напополам. Подаем с фруктами либо вареньем.