Home ВыпечкаБлины Ажурные блинчики с творогом

Ажурные блинчики с творогом

by murka

Все будет в ажуре. В том числе блинчики, так что ловите рецепт изготовления ажурных блинчиков с творогом. Смачно, просто, стремительно. Родные и друзья будут просить рецепт и облизывать пальчики!

Описание изготовления:
Чтоб ажурные блинчики с творогом в домашних критериях вышли вправду ажурными, идеальнее всего готовить их на молоке. Тогда тесто будет мягеньким и сочным.

Предназначение:
На завтрак / На ужин / На полдник
Главный ингредиент:
Тесто / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Напиток  — 1 Литр
  • Яичко  — 2 Штуки
  • Сахар  — 6 Ст. ложек
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 6-7 Ст. ложек
  • Мука  — 3,5 Стакана
  • Вода  — 2/3 Стакана
  • Творожная масса сладкая  — 800 Гр

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Ажурные блинчики с творогом”

Замешиваем тесто для блинчиков. Разбиваем в миску яичка, добавляем сахар и соль и взбиваем все венчиком до пенки. Добавляем муки.

Продолжая помешивать, добавляем напиток и растительное масло. Смешиваем все до однородности.

Если тесто выходит очень густым, добавляем воды. Опосля этого можно начинать выпекать блинчики на сковородке. На один блинчик уходит от силы 2 минутки.

Блинчики складываем горкой.

Блинчики фаршируем творогом и заворачиваем их в трубочки либо размазываем творог по поверхности и сворачиваем блинчики конвертиками.

Я предпочитаю ложить напополам и еще напополам. Подаем с фруктами либо вареньем.

You may also like

Leave a Comment