Home Рецепты вторых блюдАнтеркот Антрекот из говядины в духовке
антрекот из говядины на косточке

Антрекот из говядины в духовке

by murka

Антрекот из говядины – oчень вкуснейший кусок мяса, нежнейший и сочный. Запекается антрекот цельным кусочком в духовке. На изготовление у вас уйдет 1 час времени. Подходит идеально к хоть какому гарниру!

Описание изготовления:
Вашему вниманию – традиционный рецепт изготовления антрекота из говядины в духовке. Ничего такого особенного, все что необходимо – это: антрекот, перец и растительное масло. Помытое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около часа. На гарнир готовим все что хочет душа, к примеру, картофельное пюре либо гречку. Успехов!

Предназначение: На обед / На ужин
Главный ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Антрекот

Ингредиенты:

  • Говядина  — 400-600 Гр
  • Перец молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Антрекот из говядины в духовке”

Растительным маслом смазываем противень и разогреваем духовку. Мясо старательно промываем и даем ему обсохнуть. Смазываем мясо растительным маслом, а потом перчим со всех сторон. Любые остальные специи – по вкусу.

Духовка прогрелась до 170 градусов, непревзойденно! Самое время туда ставить противень. Запекается антрекот от 45 минут до 1 часа. чтоб проверить готовность мяса – проткните его вилкой поближе к кости, если вытекает прозрачный сок – мясо готово!

Солим во время пищи. Приятного аппетита!

Рекомендуем:

You may also like

Leave a Comment