Антрекот из говядины – oчень вкуснейший кусок мяса, нежнейший и сочный. Запекается антрекот цельным кусочком в духовке. На изготовление у вас уйдет 1 час времени. Подходит идеально к хоть какому гарниру!
Описание изготовления:
Вашему вниманию – традиционный рецепт изготовления антрекота из говядины в духовке. Ничего такого особенного, все что необходимо – это: антрекот, перец и растительное масло. Помытое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около часа. На гарнир готовим все что хочет душа, к примеру, картофельное пюре либо гречку. Успехов!
Предназначение: На обед / На ужин
Главный ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Антрекот
Ингредиенты:
- Говядина — 400-600 Гр
- Перец молотый — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Антрекот из говядины в духовке”

Растительным маслом смазываем противень и разогреваем духовку. Мясо старательно промываем и даем ему обсохнуть. Смазываем мясо растительным маслом, а потом перчим со всех сторон. Любые остальные специи – по вкусу.

Духовка прогрелась до 170 градусов, непревзойденно! Самое время туда ставить противень. Запекается антрекот от 45 минут до 1 часа. чтоб проверить готовность мяса – проткните его вилкой поближе к кости, если вытекает прозрачный сок – мясо готово!

Солим во время пищи. Приятного аппетита!
Рекомендуем:
- Бозбаш из баранины
- Домашнее пиво из ячменя
- Бозбаш в горшочке
- Бозбаш из говядины
- Суп “Бозбаш”
- Суп Бозбаш классический
- Антрекот на косточке